Меню сайта
Мини-чат
200
Вторник, 03.02.2026, 18:34
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомство
ProFessoRДата: Среда, 01.09.2010, 04:29 | Сообщение # 1
Уважаемые Соклановцы.
А не хотели бы вы создать фотоальбом с фотографиями Соклановцев?. Раз уж мы находимся,общаемся и всячески взаимодействуем Друг с Другом, то как вы считаете не стоило бы нам заняться информационным знакомством? Будем выкладывать по желанию свои фотографии в альбом и так лучше познакомимся smile Но на мой взгляд разумно было бы ограничить доступ к такого рода информации только Членами нашего Клана,чтобы посторонние люди не могли беспрепятственно пользоваться материалами изложенными в данном альбоме,соответственно конфиденциальность фотографий гарантированна wink
Жду ваших мнений

Сообщение отредактировал ProFessoR - Среда, 01.09.2010, 04:32

ProFessoRДата: Суббота, 04.09.2010, 07:19 | Сообщение # 2
Ну мне кажется что там не стоит особо мудрить, достаточно будет сделать Альбом с названием например: Фото Членов Клана(Наш Клан) или т.п.
И думаю будет к месту разместить еще 1 альбом для наших Скринов,пусть народ кидает все на их взгляд интересные,смешные и тому подобные Скрины. Просто на другом сайте я создавал такого рода Альбом и он пользовался завидной популярностью у Пользователей. Просто думаю "Бюрократическое" рассмотрение такого рода вопросов будет не актуально,в крайнем случае все можно всегда переделать,но для практичной корректировки такого рода Предложений нужно чтобы народ имел к ним доступ,а недочеты и изменения будут выявляться сами по себе и легко можно будет все подправить и подкорректировать,самое главное это как я уже говорил выкинуть "Основу",а дальше все само по себе пойдет wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz